milmil_93 (milmil_93) wrote,
milmil_93
milmil_93

Categories:

Украина попытается сорвать выборы в России

Естественно все мы с вами понимаем, что в день голосования на выборах каждый, кто участвует в организации, должен будет ответственно отнестись к своим обязанностям.

Картинки по запросу выборы
Даже сложно представить, сколько сил будет потрачено во время проведения выборов, каждый регион отчитывается Центральной избирательной комиссии о своей готовности к началу голосования. На данный момент есть информация, что все субъекты Российской Федерации готовы к проведению выборов и так сказать ждут отмашки. Я думаю, что вы, как и я, каждый день только и слышите разговоры о предстоящих выборах и в принципе это неудивительно. Конечно же, есть те, кто и негативно высказывается по поводу нашей избирательной системы, но мы с вами понимаем, что эти люди выступают от лица оппозиции, у которой только лишь одна цель, очернить репутацию нашей власти.

Конечно же, у них также в мыслях сделать так, чтобы изменить мнение народа, который, кстати говоря, поддерживает существующее правительство, но оппозиция не отступает и использует всевозможные рычаги для давления на граждан. Но я считаю, что при всех усилиях оппозиции наш народ не поведётся на провокации, и трезво будет оценивать происходящее и в итоге останется при своём мнении.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, день выборов, кандидаты, организация, парламентские выборы, партия, режим тишины, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment